您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 财政动态

宣讲入脑入心 道理讲活讲新——省财政厅召开省委十二届五次全会精神宣讲会

 点击量:次  
【字体: 打印

7月30日上午,根据省委统一部署,学习贯彻省委十二届五次全会精神省委宣讲团报告会在省政府7号楼2号会议室举行。省委宣讲团成员、省财政厅党组书记、厅长晏婉萍同志作宣讲报告,围绕如何准确深入地学习领会省委十二届五次全会精神作了全面系统的阐述。厅党组成员与300余名厅机关干部一同在现场聆听了报告,各市(州)、贵安新区管委会、各县(区)财政局班子成员及3200余名财政干部在分会场通过视频聆听了报告。

报告会上,晏婉萍厅长从习近平新时代中国特色社会主义思想讲来,深入传达了省委孙志刚书记的讲话和《中共贵州省委贵州省人民政府关于深入推进农村产业革命坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利的意见》《中国共产党贵州省第十二届委员会第五次全体会议决议》精神,对省委十二届五次全会精神进行了系统、全面、深入的讲解。同时,从进一步加大对农村产业革命的支持力度、加大扶贫资金投入力度、用好用足涉农资金统筹整合相关政策、用好农业保险保费补贴等支持农村产业革命工作的政策措施、持续开展扶贫资金管理使用不规范专项治理、加强惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理及发放管理六个方面对工作进行了安排部署,要求全省各级财政部门以脱贫攻坚统揽财政工作,努力为脱贫攻坚提供强有力的财力保障,深入推进农村产业革命。

20190730160030.jpg

_MG_2653.JPG

20190730160040.jpg


上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件