您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 党建工作

传承红色基因 开展革命传统教育

 点击量:次  
【字体: 打印

为教育引导党员干部坚定理想信念,传承红色基因,牢记初心使命,按照省财政厅“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,省财政厅于6月14日来到中共贵州省工委旧址纪念馆开展“重温入党誓词”革命传统教育,省财政厅党组成员、副厅长,省财政厅“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组成员、办公室主任何建明带队,省财政厅机关处级以上领导干部,省财政厅属各单位主要负责同志参加。

01.png

在党旗下,由何建明同志领誓,参加革命传统教育的全体同志以一个普通党员的身份集体重温入党誓词庄严宣誓。大家纷纷表示,要牢记入党初心,勇于担当,砥砺前行,发挥好党员的先锋模范作用,进一步树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以更加高昂的精神践行对党的庄严承诺。

随后,全体党员参观了中共贵州省工委旧址纪念馆,通过图片、实物、声光视频等了解了中国共产党在贵州的创建、发展和英勇斗争历程,缅怀追忆了革命前辈们可歌可泣的光辉事迹,接受了对党性的又一次深刻的教育和洗礼。


上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件