您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 公示公告

黔西县财政局关于黔西县水务局、黔西县华西医疗投资建设有限公司三个建设项目财政评审服务公开采购的公告

 点击量:次  
【字体: 打印

1项目概况与公示招标范围

因财政评审工作需要拟对落底田水库除险加固工程(送审预算金额:1793123.00元)、龙滩口水库除险加固工程(送审预算金额:1124429.57元)、黔西县第二人民医院(一期工程)建设项目人防工程(送审预算金额:1494953.86元)三个项目向社会进行公开采购第三方项目评审服务。符合资格条件的工程造价咨询机构均可参与黔西县财政投资评审工作。

2.申请人资格要求

2.1 在2020年以前参与过黔西县财政投资评审中心项目评审的机构可以不用提供资质证明等资料,只需向财政投资评审中心提供项目评审报名表即可。

2.2 首次参与项目评审的机构可通过电子邮箱或纸质档形式提供以下资料到评审中心备案:

(1)有效的建设行政主管部门核发的乙级(含暂定级)及以上资质的工程造价咨询证件,拟派项目负责人须具有国家注册造价工程师资格证书。(2)授权委托书(法定代表人亲自参加的持法定代表人身份证明)、本人身份证、有效的营业执照副本复印件加盖公章、资质证书副复印件加盖公章、有效期内的税务登记证和组织机构代码证副复印件加盖公章。

2.3具有独立承担民事责任的能力。

2.4具有良好的商业信誉及健全的财务制度。

2.5 本次资格预审查不接受联合体资格审查申请。

2.6法律、行政法规规定的其他条件。

3.资格预审方法

本次资格审查采用无限数量制。

4.报名时间及方式

凡有意申请资格预审者,自项目公示日起,请于2020年 3 月 5日至2020年 3月 9  日(不少于3日,法定公休日、节假日除外,自项目公告发布之日起可接受报名)

5.资格审查申请文件的递交

5.1 递交资格审查申请文件及参与项目评审报名表截止时间为20203  9 17  30 分,地点为黔西县财政投资评审中心

5.2逾期送达或者未送达指定地点的资格审查申请文件,公告人不予受理。

6.费用及优选评审单位的方式

6.1 落底田水库除险加固工程(送审预算金额:1793123.00元)预计评审费用:5379.00元。

6.2龙滩口水库除险加固工程(送审预算金额:1124429.57元)预计评审费用:4000.00元。

6.3 黔西县第二人民医院(一期工程)建设项目人防工程(送审预算金额:1494953.86元)预计评审费用:4485.00元。

6.4优选方式:通过报名资格审查的评审服务机构可以同时提交报名表,报名表必须加盖公司公章。优选方式为:以相应公告报名参与评审的工程造价咨询公司进行公开抽选确定(公司愿意参与的可以现场参与,公开优选时间为公告结束日后的次日上午9点30分在黔西县财政局21楼会议室进行,参与优选人员为黔西县财政局监督股、黔西县财政局评审中心及相关人员)。

6.5 优选结果通知:抽选当日抽选结束后随即通知抽中单位领取资料及进行现场踏勘。

注:上述三个项目的原施工图预算编制公司不得参与本次评审。本次采购评审的三个项目为一个包只优选一家公司进行评审。

7. 中标的中介服务机构职责

7.1受委托的中介机构必须遵守国家法律法规和执业道德规范,坚持实事求是、客观公正的原则,严格按合同程序和步骤开展财政投资评审工作(包含现场踏勘、出具审核意见、审查通过后编制项目评审报告书)

7.2 中标机构需签订委托服务合同,严格履行合同中约定的职责条款。

本次公告同时在黔西县财政局网站上发布。

8.联系方式

招 标 人:黔西县财政局              

地     址:黔西县水西大厦22楼  

邮     编:551500                                   

联 系 人:罗冬梅                                       

电     话:0857-4243021

邮     箱:3183162463@qq.com


黔西县财政局

2020年3月5日


                                                                                                                                               

 

 

上一篇 下一篇 下一篇 订阅

相关稿件