您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 公示公告

黔西县财政局关于黔西县属机关企事业单位送审建设项目施工图预算财政评审服务公开采购的公告

 点击量:次  
【字体: 打印

1项目概况与公示招标范围

因财政评审工作需要拟对行政中心安置区路网建设工程(金凤大道北段延伸段B段工程)(送审预算金额:4559200.00元)、黔西县档案馆建设项目(送审预算金额:9638051.07元)、黔西县社区全民健身中心施工费项目(送审预算金额:7999211.06元)3个项目向社会进行公开采购第三方项目评审服务。符合资格条件的工程造价咨询机构均可参与黔西县财政投资评审工作。

2.申请人资格要求

2.1 在2020年以前参与过黔西县财政投资评审中心项目评审及之前报名已提供过的机构,可以不用提供资质证明等资料,只需向财政投资评审中心提供项目评审报名表即可。

2.2 首次参与项目评审的机构需提供

(1)有效的建设行政主管部门核发的乙级(含暂定级)及以上资质的工程造价咨询证件,拟派项目负责人须具有国家注册造价工程师资格证书。(2)授权委托书(法定代表人亲自参加的持法定代表人身份证明)、本人身份证、有效的营业执照副本复印件加盖公章、资质证书副复印件加盖公章、有效期内的税务登记证和组织机构代码证副复印件加盖公章。

2.3具有独立承担民事责任的能力。

2.4具有良好的商业信誉及健全的财务制度。

2.5 本次资格预审查不接受联合体资格审查申请。

2.6法律、行政法规规定的其他条件。

3.资格预审方法

本次资格审查采用无限数量制。

4.报名时间及方式

凡有意申请资格预审者,自项目公示日起,请于2020 3  17 日至2020 3 19 日(不少于3日,法定公休日、节假日除外,自项目公告发布之日起可接受报名)

报名方式可将相关资料通过扫描件方式发送到指定邮箱,也可通过现场报名方式进行审核报名。

5.资格审查申请文件的递交

5.1 递交资格审查申请文件截止时间为20203  19 17  30 分,地点为黔西县财政投资评审中心

5.2报名方式以报名表书面形式或者通过扫描件方式发送到指定邮箱(报名表中需加盖公章,注明公司的项目负责人及联系方式),也可通过现场报名方式进行审核报名。

5.3逾期送达或者未送达指定地点的资格审查申请文件,公告人不予受理。

6费用及优选评审单位的方式

6.1 行政中心安置区路网建设工程(金凤大道北段延伸段B段工程)。评审预计费用为:13678.00元,后期具体合同评审费用以出具报告书中送审金额为基费计算。

6.2黔西县档案馆建设项目。评审预计费用为:23348.00元,后期具体合同评审费用以出具报告书中送审金额为基费计算。

6.3黔西县社区全民健身中心施工费项目。评审预计费用为:20399.00元,后期具体合同评审费用以出具报告书中送审金额为基费计算。

优选方式:通过报名资格审查的评审服务机构同时提供报名函,报名函需加盖公司公章,以扫描件形式发3183162463@qq.com

注:1:上述项目的原施工图预算编制公司不得参与本次评审;2:在黔西县财政局发布的以往采购公告中,已被委托项目评审的公司,若尚未对被委托项目出具正式初评意见的不得参与报名。3:以上三个项目分为三个采购包分别采购。

7中标的中介服务机构职责

7.1受委托的中介机构必须遵守国家法律法规和执业道德规范,坚持实事求是、客观公正的原则,严格按合同程序和步骤开展财政投资评审工作(包含现场踏勘、出具审核意见、审查通过后编制项目评审报告书)

7.2 中标机构需签订委托服务合同,严格履行合同中约定的职责条款。

本次公告同时在黔西县财政局网站上发布。

8联系方式

招 标 人:黔西县财政局              

地     址:黔西县水西大厦22楼      

邮     编:551500   

联 系 人:杨泉     

电     话:0857-4243021

邮     箱:3183162463@qq.com   

 

2020年3月17日


上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 订阅

相关稿件